意天空:萨勒尼塔纳即将签下老将坎德雷瓦,签署1+2合同

  原标题:意天空:萨勒尼塔纳即将签下老将坎德雷瓦,签署1+2合同

  意天空:萨勒尼Tǎ纳即将签下老将坎德雷瓦,签署1+2合Tóng

  

  直Bō吧8月11Rì讯 据意大利天空体Yù报道,Sà勒尼塔纳即将签下坎德雷瓦,双方将签署1+2Hé同。

  现年35岁的坎德雷瓦是一名意大利边锋,曾在拉齐奥、国米等球队踢球,目前效力于桑普多利亚。坎德雷瓦至今已经在意甲联赛出场432Cì,萨勒尼塔纳希望签下这位经Yàn丰富的老将。

  意大利天空体育Chèng,桑普多利亚Yǐ经Tóng意坎德雷瓦离队,萨勒尼Tǎ纳将和坎德雷瓦签约1年。Rú果萨勒尼塔纳在本赛Jì保级成功,那么坎德雷瓦还有权续约2年。

  萨勒尼塔纳Huán从西班牙人以先租后买的方Shì签下Liǎo荷兰中场维尔赫纳,租借费30万欧元,买断费350万欧元。维尔赫纳和萨勒尼塔纳签约四年,年Xīn150万欧元加奖金。

  (苏二胡)

  责任编辑: