意媒:米兰J-奥纳纳兴趣不大,塔梅泽&昂耶迪卡&I-西索科也是目标

  原标题:意媒:米LánJ-奥纳纳兴趣不大,塔梅泽&昂耶迪卡&I-西索Kē也是目标

  意媒:米兰J-奥纳纳兴趣不大,塔梅泽&昂耶迪卡&I-西索Kē也是目标

  

  直播吧8月7日讯 据慢镜头网报道,米兰对波尔多中场J-奥纳纳兴趣不大,塔梅泽、昂耶迪卡、西索科和福法纳等人进入米Lán引援视野。

  报道称,米兰开始寻求加速进行对中场的引援Zhōu整,正如皮奥利所说,米兰不需要真的Zhǎo到一名球员完全Dài替凯西此前在球队中的作用,但是需要引进一名身体素质和技术实力都不错的球员,预算约为1000万欧元。

  米兰的引援目标是以低成本,引进一名25岁以下的球员,身体素质和技Zhú实力都不错,并可能更Qīng向于其Zhōng经验更加丰富De球员。

  米兰仍在关注弗拉泰西,但除非萨索洛降低要Jià,否则米兰无法将他签下。

  此外,米兰还在关注福Fǎ纳(朗Sī)、塔梅泽(维罗纳)、昂耶迪卡(中日Dé兰)和I-西索科(斯特拉斯堡),这几名球员成为了米兰中场引援方Miàn新的目标,另外,米Lán也仍在Guān注热刺的帕普-萨尔。

  最后,尽管波尔多中场J-奥纳纳也是米兰的目标,但是米兰高层Duì他并不是很感兴趣。

  (铁甲钢拳)

  责任编辑: